Tuesday, March 10, 2015

Kumpulan Blog Zombie Terbaru 2015

Kumpulan Blog Zombie Terbaru 2015

Kumpulan Blog Zombie Terbaru 2015 - Di bawah ini adalah kumpulan blog zombie siap pakai.

Keterangan :

  • PR 0 - 10 - berarti halaman telah diindeks oleh Google.
  • PR N/A - berarti halaman belum diindeks oleh Google.
  • PA - Page Authority.
  • BL - Alexa Backlink.

Cek PA dan DA mampir di sini Authority Checker

Page Authority (PA)

Page Authority (PA) adalah metrik, yang dikembangkan oleh SEOmoz, untuk memprediksi kemampuan halaman website tertentu untuk peringkat di mesin pencari. Otoritas halaman menggunakan 0 hingga 100 skala logaritmik. Jika nilai skor otoritas Halaman / Page semakin tinggi, berarti halaman web Anda memiliki potensi untuk peringkat yang baik dalam hasil mesin pencari.

Page Rank (PR)

PageRank adalah sebuah algoritma yang digunakan oleh Google Search untuk peringkat situs dalam hasil mesin pencari mereka. Page Rank adalah suatu cara untuk mengukur pentingnya halaman situs web.


Catatan : Disini sistemnya siapa cepat dia dapat, kalau tidak ada berarti blog sudah didaftarkan.


TerbaruList Lama
URL PA BL PR
blog-indowebster.blogspot.com 32 5 0
daltrow.blogspot.com 1 0 0
rian-n.blogspot.com 1 0 0
xpzcheat.blogspot.com 1 0 0
kitaser.blogspot.com 1 0 0
watchnews-now.blogspot.com 1 0 0
argirlsphotos.blogspot.com 1 0 0
videoonlineweb.blogspot.com 1 0 0
marlboroshop.blogspot.com 1 8 N/A
shinnajime.blogspot.com 1 0 N/A
koranafi.blogspot.com 1 11 N/A

Update berkala...

Load disqus comments

101 comments

  1. Arlina bagi 1 atau 2 blog zombie PR 0 atau 1 dong, soalnya butuh bgt nih, kalau ada kirim ke necromancer080@gmail.com kalau gak ada gpp.. :)

    ReplyDelete
  2. Mbak bagi blog zombie PR 1 dong :3 Kirim ke abirafdi760@Gmail.com kalo ada :D

    ReplyDelete
  3. mbak Lina, bagi 1 dong mbak. kirim ke yosuacinaga@gmail.com aja mbak. kalo dikasih :D

    ReplyDelete
  4. bagi juga dong mbak. kirim ke arrahmanrahmadi@gmail.com kalo ada =D

    ReplyDelete
  5. Udh habis ya? --> gunping5@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ya, soalnya saya nyarinya yg PR0 atau yg alexa dgn backlink banyak

      Delete
  6. mbak maaf jika ngrepotin. jika ada waktu luang, tolong krimkan 1 blog zombie ke jibranmiqdad25@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Mbak Arlina
    Blog Zombie yang Katou dapet ini enaknya di apain ya ? :(
    Di buat jadi blog sampingan atau untuk backlink saja ? :ng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas, dibikin blog utama bisa jd blog backlink jg bisa

      Delete
  8. kirim 1 dong mbak kesini rhio.edogawa@gmail.com
    sangat dibutuhkan mbak

    ReplyDelete
  9. mbak, mbak nyari blog zombie caranya begimana yah? aku udah nyoba nyari sendiri tapi kebanyakan engga bisa di bangkitin lagi :( iboo hati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kl saya pake tools addon google chrome "Check My Links" untuk mendeteksi link yg error

      Delete
  10. Uda gak kebagian..
    kpn update mbak????di tunggu updatannya

    ReplyDelete
  11. Klo ada lagi boleh dong mbak
    danisuryacandra@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Bagi blog zombie yg bagus gan.. ini email saya nn4877158@gmail.com

    ReplyDelete
  13. :3 lama gak cek , belum update juga ternyatapada banyak yang minta dikomen :D Ane juga dunk mba 1 aja PR terserah kalau bisa PA dan Backlinknya yang tinggi (kalau ada) Thanks :)
    ahmadfauzan1616@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek http://rippleclean.blogspot.com/p/ripple.html

      Delete
  14. Thanks sist, ane dapet blog PR 1 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl PR1 pasti langsung ada yg nyomot hehe..

      Delete
    2. Widih, baru aja ditinggal beberapa hari tampilan blognya langsung berubah :D

      Delete
  15. Assalam alaikum,,,,,

    Mbak,,,, jika berkenan, saya mau minta satu blog zombie pr 1 atau 0-lah..... Buat blog utama. Kirim mbak ke ipalrfl@gmail.com. Tapi jika mengganggu, nda apa mba. Saya kan cuma minta,,,,
    heheheh,,,,,,, thanks....

    Btw, blognya keren mbak,,,,,,

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. Gan, ada nggak yang pa nya diatas 30, kalau minta satu donk gan. Rianwibowo3@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada lg yang PA-nya tinggi, paling nemu yang biasa2

      Delete
  18. kak lina bagi 2 blog dong yang pr nya 1 atau berapa gitu,hehe.email saya : silitongaanes17@yahoo.co.id , thanks ya sis!kapan2 update lagi ya :D

    ReplyDelete
  19. PR 1 / PR 0 dong (BL kalo ada ) :D sadewoivan@gmail.com

    ReplyDelete
  20. Boleh donk kak, madanblog99@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Boleh minta gak, Kalaiu bisa nih madanblog99@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Mba, Boleh minta gak, Kalau bisa kirim ke madanblog99@gmail.com, Kalau gak bisa gak papa :)

    ReplyDelete
  23. Bagi yang pa 30 dong mbak.
    Rianwibowo3@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Maaf kak Lina, apa masih ada blog zombienya? Ko udah ga update lagi ya,, kalo masih ada saya boleh minta ga? yang PR 0 juga ga masalah. Saya lagi butuh banget. Tolong bantu saya kak Lina. Makasih sebelumnya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iah lupa, kalo ada dikirim ke email saya ya kak.. lezmanaherie@gmail.com, saya mohon..

      Delete
  25. Minta satu donk mba (0.0) terserah pr 0 atau 1 kirim ke sini ya salanjunginfo@gmail.com

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. bagi satu donk kirimnya ke nizarubay13@gmail.com atau nizarubay13@live.com

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. mbak bagi 1 donk yang PR 1 ... saktinian3@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk p2 mbak,, :) yg PR 0 jg boleh,

      tp klo ada PA nya berisi dikit gk pa2.. :) mksh

      Delete
    2. Di atas masih ada yg PR0, kl yg PA gede nanti nyari lg hehe...

      Delete
  30. Mbak,,, kalau dapat yang pr 1 atau 2, simpan ya.... Saya mau beli, bayaran pulsa. Inbox saya min kalau ada ipalrfl@gmail.com. Saya beli pulsa 10000,- boleh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak dijual mas, saya bagikan gratis. Yang PR1 memang jarang ada

      Delete
  31. Replies
    1. Di atas masih ada yg bisa didaftarkan

      Delete
  32. Replies
    1. Belum ada, masih status calon blog zombie

      Delete
  33. Satu boleh alkakeyen@gmail.com

    ReplyDelete
  34. mbak arlina minta satu dong blog zombie please :) renaldy.ramadani123@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. Mba mau yang blog-indowebster.blogspot.com dong kirim ke aldinopratama15@gmail.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, nanti deh saya cari PR0 dengan PA lumayan.. Sisipkan aja emailnya

      Delete
  36. Mba klo ada kirim ke email zabright26@gmail.com ya

    ReplyDelete
  37. Replies
    1. Di atas masih ada yang bisa didaftarkan

      Delete
  38. kalau masih ada sisa yang PR 0 mbak di sisain satu buat aku ya

    ReplyDelete
  39. maaf mbk masih awam sebernya blog zombie untuk apa ya fungsinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama seperti blog baru yang bisa didaftarkan, hanya blog ini merupakan blog yang sudah lama dihapus kemudian istilahnya "dibangkitkan" kembali oleh google

      Delete
  40. maaf newbie mau tnya mba, misalnya kita udah dapet blog zombie PR 2 , trus di daftarkan domain TLD
    apakah PR 2 nya turun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan turun, tapi tidak akan mempunyai PR karena url domain TLD tidak terkait dengan subdomain blogspot yang PR2 tersebut. Tetap harus membangun dari awal lagi

      Delete
    2. PA dan BL nya juga ikutan kosong?

      Delete
    3. Iya, itu resiko mengganti domain.

      Delete
  41. Mbak aku juga mau dong Blog jombiie nya PM sini mbak kalo ada hihi ^_^ adieputera21@gmail.com

    ReplyDelete
  42. kirim ke faruqanime@gmail.com 1 mbak, plis

    ReplyDelete
  43. boleh dong mastah blog zombinya . . klo ada inbox yah..

    angelmovies2@gmail.com

    ReplyDelete
  44. Kak, bagi juga dong blog zombienya. Ini email saya , blogkapal@gmail.com
    Makasih sebelumnya kak. :)

    ReplyDelete

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik, terima kasih.